Consumi: Ciavolino, più frutta e verdura grazie a snack salutistici
“Gli italiani, ed in particolar modo i bambini, mangiano sempre più frutta e verdura grazie anche alle continue innovazioni delle nostre produzioni agroalimentari. Se è vero che nel 2017 gli italiani hanno consumato quasi 8,5 milioni di tonnellate di frutta e verdura, migliorando la qualità della propria alimentazione, questo dipende anche dalla nostra capacità di presentarle in maniera diversa”.
Lo sostiene Daniele Ciavolino, amministratore della Ciavolino International
“Uno degli esempi – aggiunge Ciavolino - è il nuovo snack salutistico che abbiamo lanciato due mesi fa, solo frutta e verdura liofilizzata, naturale al 100%, senza zuccheri aggiunti e conservanti, privi di glutine e di Ogm. Prodotto in Italia in quattordici gusti, una confezione da 6 grammi equivale a 60 grammi, in alcuni casi anche a 100 grammi, di verdura e frutta fresche. Così – conclude – contribuiamo a diffondere una sana e corretta alimentazione in tutte le fasce di consumatori, anche fra i giovani e i giovanissimi”.
